мы размещаем здесь взаимную рекламу
ваша реклама
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться32009-10-15 18:25:30
Нет смысла перечеслять плюсы минусы,у вас что глаз нет?Иди скорее к нам и я уверен.у каждого останеться своё мнение о форуме...А пока вот наш сюжет![/i]
После правления Симбы.началось правление Кову.Все уже смирились со смертью Симбы и жили дальше.У Кьяры родились:дочка Катара и сын Самури.Но вдруг на земли прайда напали Одиночки во главе с Джасири (давний друг Симбы).С сотнями львов Джасири перешёл границу Прайдлендс и демонстративно встал,ожидая действий от молодого короля.Кову увидел отчепенцев и,собрав львов и львиц,направился к лидеру Одиночек.Завязался диалог:
Кову:-Что привело тебя,Джасири,в мои земли?
Джасири:-"В мои земли?!"К твоему сведению даже сам Великий Мохату не называл их своими!
К.:-Как я понял,ты явился с войной?
Д.:-Да!-прорычал лев
К.:-Но каков "заголовок"войны?
Д.:-Ты незаконно стал королём!Ты не имеешь права убивать и так измученных одиночек!
К.:-Что?!Я никогда не убивал ради забавы!
Тут одна львица усмехнулась...Кову глянул на Еву и съузил брови,поом повернулся к Джасири и сказал:
-Я разберусь с этим происшествием...и обещаю,что найду виновного,и плата будет "глаз за глаз"!
Кову с уважением опустил голову...Джасири понял,что ошибся на счёт Короля Саванны и поклонился ему до земли.После чего извинился и удалился...
Кову направился в свой прайд...За всем этим следили две львицы тёмного окраса...На следующий день Кову узнаёт ещё.не мало шокирующую весть:"Его мать и отыим ЖИВЫ!!!"
Хочешь,что-то прибавить в сюжет или просто попасть в него,то скорее в игру-именно от неёё всё идёт!!!
Поделиться42009-10-16 19:00:42
align=center]
Многое изменилось после смерти Зиры.Теперь саванной правят два прайда.Прайд Тьмы и Прайд Света.Но ударом стало то,что Скар(Шрам) жив.
Плюсы:
+Форум совсем новый.
+Идёт набор администрации и ролей.
+Вы можете занять лакомую должность.
+Не обязательно быть каноническим персонажем,можно просто придумать.
+Приятный глазам дизайн.
+К вам будут очень добры.
Минусы:
-Нас мало
-Нет ТЕБЯ!
[/align]
Поделиться52009-10-16 19:12:07
The Lion King. The broken hearts.
Вот и закончилась та история, когда два Прайда объединились...Киара с Кову жили душа в душу, как всем казалось, но на самом деле...
Прайда объединились и появился один большой Прайд. Киара и Кову жили душа в душу. У них появились дети - девочка и мальчик. Казалось бы, что всё впрекрасно, но нет... Когда львятом исполнилось по 5 месяцев, то Киара и Кову начали ссориться, очень сильно сориться, но они любили друг друга... Тоько вот не понимали они сами себя. Может быть всё закончилось если бы прекратились ссоры и скандалы, но всё окончательно переменило их судьбу. Они изменили друг другу... Предали друг друга! После этого их мучала совесть... Измена произошла, но ведь они до сих пор любят друг друга! Что теперь?! Они это чательно скрывали, пока Киара не застала Кову с другой... Она стояла как вкопанная... Слёзы катились по её мордочке. Они расстались со скандалом. Кову забрал с собою своего сына, а у Киары осталась дочь, и снова Прайды разъединились. Они возненавидили друг друга. После того ни Киара, ни Кову не верели в любовь. Они разбили себе сердца. Когда Кову и Киара умерли, Прайдами правили их дети. Брат против сестры. Что могло быть хуже? Куда хуже? Есть куда... Произошла война между Прайдами и Правители двумя Прайдами погибли... Оставив своих детей...
Посей день правят Прайдами внуки Киары и Кову. оюют, хоть и являются родственниками... У них уже есть свои дети. Что дальше? Снова война? А всё из - за чего?! Из - за измены и предательства! Как им теперь быть? Может что - то перемениться в их жизни? Или всё останеться так же? На этот вопрос можешь ответить только ТЫ!!! Приходи, помоги решить их судьбу, а зоодно и свою судьбу найдёшь...
The Lion King. The broken hearts. - Король лев. Разбитые сердца.
Поделиться62009-10-18 00:42:44
Вся реклама на форуме взаимна- с ув. Муфаса
Поделиться82010-04-30 19:47:19
| Гася слезами пламя, босиком |
Поделиться102010-05-20 19:39:30
*Клибекабельно*
Здравствуй друг!
Как тебя зовут?
Гость? Какое красивое у тебя имя!
Давай я расскажу тебя о прошлом!
Ты, конечно же, помнишь прайд Света и Тьмы!
И, наверное, смотрел этот мультфильм?! Король лев!
Так вот, эти действия происходили где-то 45 лет спустя после смерти Муфасы.
Страшное происшествие случилось с этим прайдом... Он был, но миг и его уже не стало! Я не знаю, что с ним случилось и как он погиб... Никто не знает! Сейчас я живу в прайде за тысячи километров от того места... Или может даже на много больше! Но мои родители перешли самую большую пустыню... Многие погибли, и мало кто остался в живых!
Но благодаря предкам я сейчас тут рассказываю тебе эту историю!
Я и приглашаю Тебя узнать подробности! Ведь я пока маленькая львёнка и не могу рассказать больше! Приходи! Ознакомься с сюжетом и здешними правилами! Это другой мир как мне рассказывала мама... Хих